СОЛОД ржаной ферментированный из проросшего зерна (500г)

Основной ингредиент для

Домашнего натурального КВАСА!

СОЛОД ржаной ферментированный из проросшего зерна (500г)

Артикул: 00005
Наличие: Есть в наличии
Цена за уп: 35.60 грн.
Кол-во:  

СОЛОД ржаной ферментированный из проросшего зерна (500г)

Проросшее ржаное зерно, прошедшее "томление" при температуре около 50град. для его ферментации. Имеет очень насыщеный приятный запах и вкус ржаного хлеба. После этого зерно сушат и перемалывают в муку. Таким образом ржаной солод - это ничто иное как цельносмолотое проросшее зерно!

Состав:Солод ржаной очень богат различными микроэлементами и витаминами, которые являются почти незаменимыми для здоровья и правильной жизнедеятельности человеческого организма. Так, в химический состав ржаного солода входят кальций, магний, селен, марганец, фосфор, витамин Е, В1, В2, В5, А, холин и другие.

Рекомендуется употреблять для восстановления жизненных функций при истощении организма, при интенсивных физических нагрузках, в период беременности, для повышения иммунитета, при длительных заболеваниях, для укрепления нервной и сердечнососудистой системы.

Благодаря цвету и чрезвычайному аромату ржаной солод широко используется в различных рецептах ржаного и ржано-пшеничного хлеба и другой выпечке.

Из ржаного солода в домашних условиях делают великолепный натуральный энергетический напиток - КВАС (1 упаковки хватает на 50-60 литров кваса!)

Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта - 322,3ккал / 1348,5кДж

Питательная (пищевая) цинисть на 100г:

белков -9,8г;

жиров - 1,1г;

углеводов -68,3г

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше имя:



Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Добавить фото
Ссылка на фото:
Код с картинки:

Яндекс.Метрика
Мак-Вар Экопродукт © 2018

Фото продукции выполнены в студии Food1