Отзывы покупателей

о сервисе

Уже дважды обращался с заказом - оба раза со мной приветливо общались, быстро оформляли заказ, быстро отправляли заказ.Спасибо большое.

Рейтинг:

Сергей Каменское 10:41:33 12-13-2016
О заказе

Хочу сказать,что очень довольна Вашим магазином.Ассортимент продуктов достаточно широкий,есть такие,что больше нигде не найдешь и по ценам довольно лояльным.Быстрое оформление заказа,удобная оплата и быстрая доставка.Скорее всего буду заказывать ещё и всем РЕКОМЕНДУЮ.Спасибо и всего Вам доброго.Успехов в бизнесе.

Рейтинг:

Татьяна Львов 10:57:04 11-07-2016
О заказе

Очень довольна работой Вашего магазина.Большой выбор товаров,цены-довольно лояльные.Быстрое оформление заказа.Удобная оплата и быстрая доставка.Спасибо.Скорее всего буду пользоваться Вашим магазином,потому что есть такие продукты,которых нигде по такой цене больше не найдешь.И всем РЕКОМЕНДУЮ.Всего доброго.

Рейтинг:

Татьяна Львов 10:50:48 11-07-2016
Прекрасный магазин

Это уже второй мой заказ в магазине, и теперь я буду постоянный ваш клиент. Большой выбор, быстрое оформление заказа, быстрая отправка, всё чётко по списку, уложено красиво и аккуратно — господи, что ещё надо для счастья) Если бы все так работали, это был бы рай. Спасибо вам огромное!

Рейтинг:

Катерина Львов 18:00:25 02-15-2016
Общее впечатление

Всё понравилось!!!И обслуживание , и доставка(Мист-Экспресс)-прям домой привезли, и товар!!!Только лучшие впечатления и пожелания!Обязательно буду советовать подругам и знакомым!!!Спасибо Вам!!!

Рейтинг:

Натали Харьков 14:59:37 12-14-2015
Общее впечатление

Сделала заказ,мне сразу же позвонили!Прислали номер карты,я оплатила,мне сразу же ответили в смс,что оплата пришла!Всё просто СУПЕР!!!И еще отдельное спасибо за службу доставки МИСТ-Экспресс!!!Заказ привезли прямо домой,а сумма такая точно,сколько было бы и Новой Почтой!!!И довольно таки быстро!!!Насчет товара(я заказывала макароны)-они лучшие:)))Советую всем подругам и знакомым!

Рейтинг:

Натали Харьков 14:53:54 12-14-2015
Сайт

Не можу знайти на сайті версії українською мовою!

Рейтинг:

Ольга Луцьк 13:56:06 10-04-2015
Заказ

Спасибо! Отличное обслуживание! Только начал сотрудничать, а отношение, уже, как к постоянному клиенту. Очень приятно! Быстро формируют заказ и не тянут с отсылкой! Буду сотрудничать с вами и в дальнейшем. Уверен - не разочаруете!

Рейтинг:

Дмитрий Киев, Вишневое 20:16:47 09-23-2015

Заказывала первый раз. Быстро оформили заказ, быстрая отправка. Большое спасибо!

Рейтинг:

Инна Никополь 11:53:27 09-22-2015

У пятницю замовлення оплатила - сьогодні вівторок - уже!!!! - інформації про відправку замовлення досі нема. Часто користуюсь інтернет-магазинами, але на таке відношення до клієнта натрапила вперше.... комунікація з клієнтами нульова- ні перезвонюють ні СМС не відправляють...шкода товар ніби не поганий, а менеджмент і обслуговування нульові -просто дивно!

Рейтинг:

Оксана Тернопіль 17:53:57 07-21-2015
Отзыв о продукции и сервисе

Продукция вкусная и полезная, к приготовлению макаронных изделий нужно приноровиться, но если делать все ЧЕТКО по инструкции, то все получается. Сайт работает оперативно, единственная задержка произошла по моей вине (письма от магазина попали в спам). Спасибо, буду и дальше у Вас заказывать.

Рейтинг:

Оксана Артемовск 14:51:54 06-05-2015

Спасибо огромное за продукт! Отдельное спасибо менеджеру Елене, задавала кучу вопросов и не один вопрос не остался без внимания. Сделкой осталась очень довольна!!!

Рейтинг:

Татьяна 10:37:01 06-05-2015
О доставке и вообще обслуживании клиентов (покупателей)

Сделала заказ на сайте впервые, на эл. почту пришло письмо с подтверждением, что заказ принят, но не реквизитов для оплаты, ни суммы заказа нигде не дублируется. Вопрос: Зачем тогда вообще присылать письмо, если никакой полезной информации оно не несет??? Пришлось брать ситуацию в свои руки и звонить, но здесь опять таки задача: в выходной день(субботу) никто не берет трубку, на письмо никто не отвечает, кроме того с понедельника в результате беседы с девушкой, выяснилось, что в выходные почту никто не проверял, на пропущенные вызовы они не реагируют. Это не очень приятно!

Рейтинг:

Ольга Киев 17:31:14 03-18-2015
Заказ со скидкой

Здравствуйте. Для начало поздравляю с началом Поста. Хотела заказать у вас в магазине продукты. Но форма заказа безумно неудобная. Аж отбило желание что-то брать 1. лимит на 150 грн. Я хотела взять к посту макароны, масло и шрот. А это по стоимости меньше. А если бы я просто макарошки хотела взять? 2. ввожу скидочное слово "сахарок" и опля...оказывается, если со скидкой сумма становится меньше 150 грн все равно нельзя оформить заказ. То ест скидка - не скидка, а все равно выше 150 грн должно быть. 3. Доставка. Мне нужно доставить продукты в Одессу, то есть НП хорошо подходит, но дальше не понятно как-то. Я все равно не могу оформить заказ. Теперь вопрос. Есть ли в продаже Ваши продукты в Одессе и будет ли действовать скидка при покупке там?

Рейтинг:

Диана Одесса 09:23:07 02-23-2015
замовлення

Як зробити замовлення по интернету на вашу прдукцію(росторопша,клітковина з кісточками винограду,кунжут,та інше)

Рейтинг:

Валерій Старый Самбор 10:13:53 02-21-2015
замовлення

Як зробити замовлення по интернету на вашу прдукцію(росторопша,клітковина з кісточками винограду,кунжут,та інше)

Рейтинг:

Валерій Старый Самбор 10:13:14 02-21-2015
замовлення

Як зробити замовлення по интернету на вашу прдукцію(росторопша,клітковина з кісточками винограду,кунжут,та інше)

Рейтинг:

Валерій 10:12:12 02-21-2015
отзыв

Огромное спасибо Вашу хорошую продукцию. Сама продукция великолепная, как для больных любым заболеванием : ЖКТ или диабет, печень , почки, сердце. Все хорошо. К вашей продукции нет ни каких вопросов. Единственное пожелание , что бы Вы не пользовались услугами почты как Mist- Express.Худшего обслуживания я не видела. Просто отвратительно. Я пыталась на протяжении 1,5 часа найти их на маленькой улице , где всего то домов 7, и нашла после того как спрашивала всех прохожих заходящих в данный дом. Ни кто мне не мог сказать где они. Я на случайно зашла в другую фирму и там мне сказали что эта почта ку них. Ни вывески, ни информации. Мне говорят звоните на горячую линию, а если человек пожилой и не может этого сделать то что???????.Оставьте своим партнером Новая Почта это надежно и быстро. Тогда полное впечатление от вашего товара еще выше!!!!!!!!

Рейтинг:

Элеонора Киев 20:44:41 02-17-2015
Молодцы!

Большой выбор продукции для людей с диабетом! Качественно и красиво. Молодцы! Рады, что в Украине есть достойные производители. Готовы поддерживать!!!

Рейтинг:

Татьяна Авраменко Винница 13:29:34 02-04-2015

Ребят Все как и заказывал спасибо , но одна упаковка шрота была порвана и рассыпалась вобщем выпачкала всю посылку и меня вместе сней .Будте внимательней к упаковке пересылаемого !!!

Рейтинг:

Николай Первомайский (Харьк.) 13:41:33 01-20-2015

Здравствуйте, дорогие сотрудники "Мак-Вара"!

Хочу поблагодарить вас за вашу прекрасную работу! Года полтора назад подсели с мужем на ваши макароны и теперь жить без них не можем) и недели без них не обходимся))  Спасибо, что вы есть!! (и спасибо, что ваши макарошки без яиц))
А еще хотим попросить вас: пожалуйста, добавьте в свой ассортимент какую-нибудь лапшу/спагетти - чтоб макарошки были длинненькие, накручивались))) Наверное, это сложно для макарон из муки грубого помола... Но мы в вас верим - вы обязательно что-нибудь придумаете!
Еще раз спасибо вам за все!
 
Ваша поклонница,
Елена К.
Рейтинг:

Елена 23:22:45 11-28-2014

От і поганий відгук! Ціни на сайті виправляйте тоді, коли ви прийняли рішення змінити ті ціни.А не тоді коли людина зробила замовлення,коли оформила заказ - це не серйозно. Удачі!

Рейтинг:

Віра Київ 10:56:14 10-17-2014
Макаронні вироби Здоро'я

Я навіть не очікувала такої приємної звістки, для мене це просто супер новина, тому що без макаронів "Здоров’я" вже не уявляю свого дня,оскільки займаюсь активним способом життя, а вони  і джерело енергії, і шкоди не несуть, як звичайне біле борошно, та ще й смачні!  Щиро дякую Вам за детальну інформацію!!! Окреме "ДЯКУЮ" за те, що в Україні є такий продукт, здорове харчування - це те, чого нам зараз так  не вистачає! Успіхів Вам та...Здоров’я!

Рейтинг:

Пастух Тетяна м.Кам’янець-Подільський. 18:01:29 03-12-2014
Цельносмолотая мука и шроты - незаменимые ингредиенты для хлеба!

Пользуюсь хлебопечкой второй год. После того, как нашла Ваш магазин - выпекаю только полезный хлебушек! Сначала пробовала только из цельной муки, потом начала экспериментировать с добавление разных шротов и солода.

Девочки, даже если вы привыкли к обычной муке, попробуйте добавить любые шроты, уже получите пользу, а если еще и солод добавить - все соседи на запах в гости прибегут!

Я очень довольна и качеством и таким большим ассортиментом! Спасибо вам!

Рейтинг:

Людмила Киев 13:05:25 01-28-2014
Продукты для диабетиков

Огромное Вам спасибо за то, что вы думаете о нас - больных сахарным диабетом.

Вы не представляете, как хочется того, что тебе нельзя! А нельзя почти все. Я на гречку уже смотреть не могу, и тут – Ваши макароны! Сначала попробовала немного, потом больше, теперь кушаю их не часто, но регулярно, какое это удовольствие! Огромное Вам спасибо, вы делаете очень нужное дело! По больше бы таких производителей! Удачи вам и процветания!
С уважением – Полторак Надежда Семеновна

Рейтинг:

Полторак Надежда Семеновна Киев 20:21:32 11-08-2013
Яндекс.Метрика
Мак-Вар Экопродукт © 2018

Фото продукции выполнены в студии Food1