Последние статьи
28 февраля 2018 в 13:38:57
ПОРОШОК КОСТОЧКИ ВИНОГРАДА - в чем его польза?

Все, что Вам нужно знать о пользе виноградной косточки. Узнаете, почему это особенно необходимо женщинам во второй половине их жизни.

 
 
 
 
28 февраля 2018 в 11:46:13
ЗАРОДЫШ ПШЕНИЦЫ - польза, применение, противопоказания.

В этой статье описани полезные свойства шрота из зародышей пшеницы, его применение, в том числе и в диетологии. Дан химсостав и противопоказания к употреблению.

 

 
 
 
 
27 февраля 2018 в 14:25:31
ПРОДУКТ, ОТРИЦАЮЩИЙ СМЕРТЬ

Впервые Сквален был обнаружен в1916 году доктором Митцумаро Цуджимото из Японии. Он выделил его из печени глубоководной акулы, Сквален (от лат. squalus — акула).

Сквален способен повышать силы иммунной системы организма в несколько раз, обеспечивая тем самым его устойчивость к различным заболеваниям. Уникальные противоопухолевые свойства сквалена способствовали повышенному спросу на него.

Проблема заключалась в том, что в печени акулы его было всего 1-1,5%, что делало его одним из самых дефицитных и дорогостоящих продуктов.

 
 
 
 
17 февраля 2018 в 08:26:32
Сладкое печенье из овсяных отрубей без сахара и яиц.

Это вкусное и полезное печенье по вкусу даже слаще магазинного, но в его рецепте абсолютно нет сахара! Зато какой изумительный состав полезных ингредиентов!

 
 
 
 
29 апреля 2017 в 11:45:30
Как приготовить бездрожжевую закваску?

Как приготовить идеальную бездрожжевую закваску для выпечки хлеба?

Рецепт закваски на ржаной муке от ТМ «Мак-Вар Экопродукт»

  • Как приготовить идеальную бездрожжевую закваску для выпечки хлеба?
  • Как хранить бездрожжевую закваску?
  • Как создать новую закваску из отложенного стартера?
 
 
 
 

РЕЦЕПТЫ

РЕЦЕПТЫ

Проверенные рецепты выпечки хлеба, приготовления домашнего кваса. Оигинальные рецепты блюд из макарон как на каждый день, так и для праздничного стола.

Сладкое печенье из овсяных отрубей без сахара и яиц.

Это вкусное и полезное печенье по вкусу даже слаще магазинного, но в его рецепте абсолютно нет сахара! Зато какой изумительный состав полезных ингредиентов!

 
 
 
17 февраля 2018 в 08:26:32
Отзывов: 0
Просмотров: 1365
 
 
Как приготовить бездрожжевую закваску?

Как приготовить идеальную бездрожжевую закваску для выпечки хлеба?

Рецепт закваски на ржаной муке от ТМ «Мак-Вар Экопродукт»

  • Как приготовить идеальную бездрожжевую закваску для выпечки хлеба?
  • Как хранить бездрожжевую закваску?
  • Как создать новую закваску из отложенного стартера?
 
 
 
29 апреля 2017 в 11:45:30
Отзывов: 0
Просмотров: 490
 
 
Перед тем, как выпечь хлеб.

В старину выпечка хлеба считалось искусством! Хлеб хорошо всходил, если пекарь приступал к делу с чистой душой и добрыми помыслами.

В современный век высоких технологий стало все гораздо проще. Выпекать хлеб с помощью хлебопечки стало просто «семейной забавой».
Но то, что хлеб «живой организм» и чувствует светлую ауру или черный негатив рядом с собой – это факт, который подтвердят все, кто пробовал печь хлеб даже в хлебопечке.

По этому, перед тем, как приступить к выпечке хлеба ...

 
 
 
20 мая 2014 в 21:34:16
Отзывов: 0
Просмотров: 1060
 
 
Рецепты хлеба из ПШЕНИЧНОЙ муки крупного помола

В муке грубого помола количество клейковины (глютена) всегда меньше, чем в обычной хлебопекарной муке. При производстве муки из цельносмолотого зерна пшеницы, там, где присутствует логотип

 
 
 
20 мая 2014 в 21:37:20
Отзывов: 0
Просмотров: 1111
 
 
Рецепты выпечки хлеба из ржаной муки в хлебопечке (Черный хлеб). Сборник

Ржаная мука придает хлебу слегка кисловатый вкус. Ржаные хлеба обычно бывают очень плотными, поэтому ржаная мука смешивается с пшеничной, чтобы слегка облегчить текстуру. Специально для этих целей мы разработали рецептуру и производим Муку «Здоровье» пшенично-ржаную. Из нее можно выпекать хлеб, используя рецепт выпечки обычного хлеба.

 
 
 
20 мая 2014 в 21:38:19
Отзывов: 0
Просмотров: 1673
 
 
Рецепт домашнего КВАСА из солода ржаного ферментированного

Прочитайте из чего состоит квас, который нам предлагают в супермаркетах. Это та же сладкая газированная вода, только в качестве ароматизатора используется АРОМАТИЗАТОР под названием «КВАС», идентичный натуральному!

Вы можете САМИ быстро и просто приготовить НАТУРАЛЬНЫЙ напиток наших предков, который признали во всем мире. На Брюссельской выставке в 1975г. наш квас обогнал по популярности знаменитую «Кока-Колу»!

 

 
 
 
20 мая 2014 в 21:39:19
Отзывов: 0
Просмотров: 1654
 
 
На странице:
Сортировать по:
Яндекс.Метрика
Мак-Вар Экопродукт © 2019

Фото продукции выполнены в студии Food1