Последние статьи
28 февраля 2018 в 13:38:57
ПОРОШОК КОСТОЧКИ ВИНОГРАДА - в чем его польза?

Все, что Вам нужно знать о пользе виноградной косточки. Узнаете, почему это особенно необходимо женщинам во второй половине их жизни.

 
 
 
 
28 февраля 2018 в 11:46:13
ЗАРОДЫШ ПШЕНИЦЫ - польза, применение, противопоказания.

В этой статье описани полезные свойства шрота из зародышей пшеницы, его применение, в том числе и в диетологии. Дан химсостав и противопоказания к употреблению.

 

 
 
 
 
27 февраля 2018 в 14:25:31
ПРОДУКТ, ОТРИЦАЮЩИЙ СМЕРТЬ

Впервые Сквален был обнаружен в1916 году доктором Митцумаро Цуджимото из Японии. Он выделил его из печени глубоководной акулы, Сквален (от лат. squalus — акула).

Сквален способен повышать силы иммунной системы организма в несколько раз, обеспечивая тем самым его устойчивость к различным заболеваниям. Уникальные противоопухолевые свойства сквалена способствовали повышенному спросу на него.

Проблема заключалась в том, что в печени акулы его было всего 1-1,5%, что делало его одним из самых дефицитных и дорогостоящих продуктов.

 
 
 
 
17 февраля 2018 в 08:26:32
Сладкое печенье из овсяных отрубей без сахара и яиц.

Это вкусное и полезное печенье по вкусу даже слаще магазинного, но в его рецепте абсолютно нет сахара! Зато какой изумительный состав полезных ингредиентов!

 
 
 
 
29 апреля 2017 в 11:45:30
Как приготовить бездрожжевую закваску?

Как приготовить идеальную бездрожжевую закваску для выпечки хлеба?

Рецепт закваски на ржаной муке от ТМ «Мак-Вар Экопродукт»

  • Как приготовить идеальную бездрожжевую закваску для выпечки хлеба?
  • Как хранить бездрожжевую закваску?
  • Как создать новую закваску из отложенного стартера?
 
 
 
 

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Полезные советы, которые будут интересны как начинающим, так и умудренных опытом домохозяйкам!

Как правильно варить макароны?

Все кулинарные рецепты из макарон обречены на провал, если Вы не знаете, как правильно варить макароны.

Варить макароны очень просто, гораздо сложнее сварить их хорошо!

8 секретов идеального приготовления макарон!

 
 
 
19 мая 2014 в 22:37:06
5
Отзывов: 1
Просмотров: 1206
 
 
Перед тем, как выпечь хлеб.

В старину выпечка хлеба считалось искусством! Хлеб хорошо всходил, если пекарь приступал к делу с чистой душой и добрыми помыслами.

В современный век высоких технологий стало все гораздо проще. Выпекать хлеб с помощью хлебопечки стало просто «семейной забавой».
Но то, что хлеб «живой организм» и чувствует светлую ауру или черный негатив рядом с собой – это факт, который подтвердят все, кто пробовал печь хлеб даже в хлебопечке.

По этому, перед тем, как приступить к выпечке хлеба ...

 
 
 
20 мая 2014 в 21:34:16
Отзывов: 0
Просмотров: 1060
 
 
Волшебная сода!

**Не платите за дорогой смягчитель для мяса – это та же наша сода, но в фантике красивом. Вам нужно, чтобы мясо быстро прожарилось -протушилось, да еще чтобы ...

***Не хотите, чтобы у рыбы оставался неприятный рыбный запах?...

***Губки, которыми мы моем посуду, надо выбрасывать каждую неделю и покупать новые – в них самый рассадник микробов. Это так ОНИ говорят. Ага, разбежалась...

**Хитрим по дому. Чиркнули по побелке и имеете черную полоску? Ребенок восковым карандашом мазнул? Хотите ....

 
 
 
20 мая 2014 в 21:40:08
Отзывов: 0
Просмотров: 1384
 
 
Интересные факты, связанные с макаронами, о которых Вы даже не догадывались!
  • Итальянцы макароны называют словом «Pasta», но надо понимать, что ...
  • Благодаря макаронам мы можем пользоваться таким столовым прибором, как ...
  • Для названия различных видов макарон итальянцы используют незаурядную фантазию ...
  • Современные «гаджеты», которые мы теперь используем в повседневной жизни и не догадываемся о их первоначальном назначении!

Кроме этого Вы узнаете, зачем украинцы бесстыдно украли итальянскую идею и как  применили ее для решения своих наболевших проблем!

 
 
 
21 февраля 2014 в 15:04:25
Отзывов: 0
Просмотров: 1146
 
 
На странице:
Сортировать по:
Яндекс.Метрика
Мак-Вар Экопродукт © 2019

Фото продукции выполнены в студии Food1